actualités

RÉSULTAT NF3 – 12 FÉVRIER

Les filles s’inclinent chez le leader avec un écart de presque 20 points, un écart qui ne reflète pas la partie.

Les filles d’Emmanuel Maquet se rendaient ce week-end à Mauguio dans le sud pour y affronter le leader du groupe. Les filles se sont vues handicapées dès les premières minutes de jeu, avec la blessure de Charlotte Fouillet, elles se retrouvaient plus qu’à 6, ce qui laissait peu de rotation.

Mais les filles n’ont pas baissé les bras et ont imposé leur jeu, auteur d’une très bonne première mi-temps, elles repartent au vestiaire avec une avance de 2 points.

Mais la fatigue se ressentit en deuxième période, et notamment avec des adversaires pleines de puissance et d’intensité.

Les filles s’inclinent sur le score de 79-60, un score sévère au vu de la partie et du bon match proposé par la JL Bourg selon leur coach Emmanuel MAQUET.

Les filles ont profité d’un petit moment au bord de la mer avant le début de la rencontre.