actualités

RÉSULTAT DEMI-FINALE – U15M3

Demi-finale des U15M3 de Gaspar Maquet face à Saint-Rémy Sports

Le samedi matin, cette fois-ci à Viriat c’est nos U15M3 qui affrontaient Saint-Rémy Sports ! La partie commençait très mal pour les garçons de Gaspar Maquet avec un retard de 11 points (6-17)

Mais les garçons n’allaient pas se laisser marcher dessus, alors c’est parti que le match commence (vraiment). La JL Bourg ressert l’écart et revient à -6 avant de rentrer aux vestiaires. (22-28)

Remobilisés par Gaspar à la mi-temps, les garçons repartent à toute vitesse et réduisent davantage l’écart au score. À seulement 3 points d’écart à la fin du 3e quart-temps, ils savent que tout est possible ! (39-42) !

Alors plus aucune pression, il faut tout donner pour n’avoir aucun regret. Les garçons ont compris le message et ils repartent au galop, à 4′ de la fin du match, ils passent en tête (52-50). Ils ne s’arrêtent pas là, et creusent davantage l’écart, 61-54 à 6 secondes du buzzer finale ! Les U15M3 sont en finale, bravo pour ce mental et cette victoire !!